La mejor universidad del mundo : claves para la imprescindible y urgente reconversión de las universidades - Cortadellas, Joan (Profit)
Mediante el caso ficticio de la visita de los autores a una de las 100 mejores instituciones de educación superior del mundo llamada MUM, se presenta un modelo de gestión de universidades centrado en la planeación estratégica, la estructura organizativa, la dirección por objetivos y el desarrollo de las personas.