Modelado físico de procesos metalúrgicos : guiones de trabajo experimental - Hernández Morales, José Bernardo (UNAM, Facultad de Química)
Modelado físico de procesos metalúrgicos y de materiales es una asignatura optativa que se imparte en la carrera de Ingeniería química metalúrgica de la UNAM. La presente obra recoge la propuesta pedagógica para la enseñanza de dicha asignatura.