Juan Pablo II : el papa que cambió el mundo - Alazraki, Valentina (Planeta)
Obra que a través de fotografías y breves textos recupera los veintiséis años de pontificado del Papa Juan Pablo II (1920-2005), su vida cotidiana en el Vaticano, sus viajes y los días difíciles de dolor por su enfermedad. El 1 de mayo de 2011 fue beatificado por el Papa Benedicto XVI y el 27 de abril de 2014, canonizado por el Papa Francisco.