1915 [i.e. Mil novecientos quince] : México en guerra - Salmerón Sanginés, Pedro (Planeta)
Historia militar de la Revolución Mexicana de 1915, que aborda el enfrentamiento de dos fuerzas que después de ser aliadas se convirtieron en antagónicas: los constitucionalistas, entre los que destacan Venustiano Carranza y Alvaro Obregón; y los convencionistas, representados por Pancho Villa y Emiliano Zapata.