Etica para delincuentes : usted y yo - Ruiz de la Presa, Javier (Amate)
Estudio que aborda en perspectiva filosófica por un lado, el origen y la expresión social e individual de la delincuencia; y por otro, plantea que la solución del problema de este fenómeno no está en el ámbito jurídico, sino en el campo de la ética.