Mediation : Principles and Regulation in Comparative Perspective - Hopt, Klaus J. (Oxford University)
Análisis comparado del marco regulatorio y práctica de la mediación en el ámbito del derecho internacional privado en la Unión Europea, Estados Unidos, Canadá, Australia, China, Japón, Nueva Zelanda, Noruega, Rusia y Suiza.