Sobre el Estado : cursos en el Collège de France, 1989-1992 - Bourdieu, Pierre ((Argumentos ;)
Obra que reúne tres años de cursos sobre El Estado, dictados por Pierre Bourdieu (1930-2002), sociólogo francés. Desde una aproximación histórica y genética analiza el fenómeno sociológico del Estado; asimismo aborda el significado, sentido y praxis del mismo.