Museo de Historia Natural : 50 piezas emblemáticas - Orellana, Margarita de (edición); Lazcano Araujo, Antonio (texto); Jiménez, Víctor (texto) (Artes de México)
En el contexto del cincuenta aniversario del Museo de Historia Natural (inaugurado el 24 de octubre de 1964 en la ciudad de México), se publica la presente obra que reúne una colección geológica, paleontológica y zoológica de cincuenta piezas emblemáticas que alberga en su recinto. La mayoría de las piezas lo conforman animales; de cada uno ellos se presenta una breve descripción, su distribución geográfica, su alimentación, si está o no en peligro de extinción, su tamaño y un dato curioso.