Tipografía básica - Luidl, Philipp ((Didáctica Campgràfic))
En esta obra se ofrecen soluciones técnicas, originales y sencillas a infinidad de problemas de composición tipográfica que se enfrentan durante la preparación de una página: blancos, filetes, proporciones, tipo de letra, viñetas y lineas entre otros.