¿Cómo ves? : las adicciones - Prospero García, Oscar ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas fundamentales al público jóven al que va dirigida. Este décimo volumen titulado Las adicciones se analizan las causas físicas, psicológicas y genéticas que predisponen al consumo de drogas naturales y sintéticas, así como los daños a la salud y las enfermedades en que degenera su consumo.