Las 28 reglas de oro de la estrategia electoral : la competencia electoral es una guerra de percepciones que se gana en la mente del elector más que en la calle - Homs Quiroga, Ricardo (Porrúa)
Ante la pérdida de confianza y credibilidad de los ciudadanos hacia los candidatos y partidos políticos, el autor propone una estrategia de percepción para desarrollar una campaña exitosa, cuidando la pertinencia de los mensajes, la exposición a los medios de comunicación y manejando un alto grado de contenido emocional, para posicionar a los candidatos, definir su liderazgo y su postura frente a otros partidos.