Busca en tu interior : mejora la productividad, la creatividad y la felicidad - Tan, Chade-Meng (Diana)
Basado en el curso corporativo Busca en tu interior que Google ofrece a sus empleados desde 2007, en esta obra se explica el entrenamiento mental de atención plena para lograr la inteligencia emocional y el crecimiento personal.