Ixcatán, un pueblo que renace cada día - Casillas, José (La Casa del Mago)
Descripción de San Francisco de Ixcatán, localidad del municipio de Zapopan donde a través de textos, entrevistas a personas nativas, y una serie de fotogalería se puede conocer su historia, acontecimientos, tradiciones y costumbres desde el siglo XVII y XIX.