Handbook for Productivity Measurement and Improvement - Christopher, William F. (Productivity)
Compendio que define los términos y fórmulas administrativas relacionadas con la productividad y la mejora continua. Los conceptos analizados en esta obra van desde lo básico como, calidad total, misión, sistema de medición, manufactura, etc., hasta, participación de los empleados, participación de utilidades o crecimiento de la productividad. Los autores también analizan modelos y métodos administrativos de sistemas de información, así como perspectivas en el futuro de la administración.