The New Economy: Beyond the Hype : Final Report on the OECD Growth Project : Executive Summary : 2001 (OCDE)
Reporte de la OCDE en donde se presentan los datos del análisis que el organismo realizó para identificar las diferencias de crecimiento económico entre los países miembros. Se expone la información que complementa un primer reporte presentado en el año 2000 relacionada con el desarrollo sustentable. A partir de la explosión de la llamada nueva economía donde se hizo énfasis en el desarrollo del comercio electrónico, la información que se proporciona es una valoración de los factores que han afectado el crecimiento en Estados Unidos y otras economías durante la década de los noventa para valorar las implicaciones de políticas de crecimiento ya implementadas.