Innovación y desarrollo tecnológico : políticas, acciones y casos - Díaz Pérez, Claudia del Carmen (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Recopilación de ensayos dirigidos a analizar la situación contemporánea del desarrollo tecnológico del país, que ayudan a contrastar las políticas referentes a la innovación, ciencia y tecnología de algunas partes del mundo, con las experiencias mexicanas.