Los centros de investigación y desarrollo tecnológico en México : regulaciones institucionales y estrategias organizacionales - Díaz Pérez, Claudia del Carmen (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Exposición de la situación que guardan los centros de investigación y desarrollo tecnológico en el país, donde se analiza el sistema de implementación, regulación y estructura de la ciencia y tecnología del gobierno mexicano, así como un acercamiento a casos concretos de un par de centros de investigación de la república.