La empresa que quiero : el cuento que cuenta lo que más cuenta para ser una empresa de éxito continuado - Crespo, Pepe ((Management Profit))
Aquí se presenta, con formato de cuento, una metodología para la sostenibilidad empresarial llamada Prionomía, que capitaliza la inteligencia colectiva de la empresa para convertirla en una planeación estratégica, que se convierte real y operativa mediante la gestión.