Coaching : para trabajar de fábula: cómo construir un clima laboral ilusionante con sentido del humor - Martín Burgos, Mónica (Ediciones B)
Mediante chistes y fábulas, los autores ofrecen en esta obra coaching empresarial, explicando situaciones laborales problemáticas y ofreciendo herramientas sencillas de motivación para resolverlas, pues según postulan, la actitud personal influye en nuestro ambiente de trabajo.