Coaching familiar - Urpí, Montse ((No Ficción Ediciones B))
La autora presenta la herramienta de entrenamiento personal como una metodología de apoyo para que los padres eduquen a sus hijos, desarrollando en ellos todo su potencial y confianza, en equilibrio con su realidad particular.