Carlos Slim : vida y obra - Trejo Hernández, Raciel (Quién es Quién)
Obra en dos volúmenes donde se analizan las posturas de vida, trabajo y conceptos de organización social del empresario Carlos Slim, así como su estrategia empresarial para construir Grupo Carso (organización con más de mil empresas), y cómo aprovechó las reglas del sistema capitalista mexicano para crear su imperio entre 1964 y 2012. Los títulos que integran la obra son: Carlos Slim: vida y obra y Carlos Slim: la acción empresarial.