Smart : Internet(s): la investigación - Martel, Frédéric ((Pensamiento Taurus))
Aquí se analiza la influencia de las redes sociales e internet en diversas naciones del mundo, para evidenciar que estas tecnologías se han apropiado respetando las identidades nacionales y culturales de cada región.