Click.ología : qué sí funciona en las ventas en línea: psicología del consumidor para lograr el éxito en un clic - Jones, Graham (Patria)
El autor presenta un sistema de cinco pasos para crear una tienda en línea enfocada en las necesidades del cliente (psicológicas y de navegación), para lograr incrementar las ventas. Los elementos del sistema son: conveniente, agradable, instructivo, personalizado e informado.