Alt@ dirección - Kaufmann, Alicia E. ((Acción Empresarial))
En esta obra, la autora revisa los nuevos modelos de dirección que las mujeres ejecutivas necesitan desarrollar para lograr eficiencia y productividad en los procesos administrativos globalizados y deslocalizados.