Emprender con responsabilidad - Pes, Angel ((Acción Empresarial))
Obra donde se analiza la necesidad de promover la actividad emprendedora con filosofía de responsabilidad social, para lograr un equilibrio de desarrollo ecológico y económico. Se presentan para ello, numerosos casos de éxito al respecto.