How to Study Public Life - Gehl, Jan (Island Press)
A partir de un estudio sobre la vida pública iniciado en 1960, los autores presentan en este libro, métodos y herramientas necesarias para recuperar la vida de la ciudad como una dimensión importante de la planificación urbana.