Mediatization : Concept, Changes, Consequences - Lundby, Knut (Peter Lang)
Aquí se analiza, desde múltiples perspectivas, cómo los medios de comunicación y los procesos de comunicación masiva afectan a casi todas las áreas de nuestra vida social y cultural, mediante la evolución del concepto mediatización.