Documentos y materiales : informe, intervención y discurso de Mijaíl Gorbachov, secretario general del CC del PCUS : resoluciones (Agencia de Prensa Nóvosti)
Acuerdos tomados durante la XIX Conferencia Nacional del Partido Comunista de la Unión Soviética, en donde se presentó el informe del entonces presidente de la URSS Mijaíl Gorbachov. En esta reunión se desarrolló y evaluó la reforma económica denominada Perestroika.