Multinational Business Finance - Eiteman, David (Addison-Wesley)
Obra que expone el mundo de las finanzas en el ámbito internacional, su manejo y comprensión de los riesgos y el mercado de capitales, donde se explica la administración de operaciones en curso y de manera muy profunda el manejo y comportamiento de las divisas internacionales.