Dinámica social : sociología y administración - Zorrilla Arena, Santiago (Limusa)
Primer tomo de la obra “Dinámica Social”, en el cual se expone la evolución de las sociedades. Revisión histórica y teórica construida desde el origen de los grupos sociales hasta las explicaciones de las dimensiones de la organización de las sociedades contemporáneas.