El euro nos abre todas las puertas de Europa
Antes de la entrada del euro como moneda de uso corriente en España, este folleto explica con un lenguaje cotidiano, a través de preguntas y respuestas, las bases de lo que sería la conversión al nuevo sistema monetario de la Unión Europea.