¿Debería México indexar salarios y precios al dólar? : una revisión teórica de esta propuesta - David, Harry Lane (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Ensayo en donde se analiza la viabilidad de la indexación del peso mexicano frente al dólar estadounidense. Razonamiento que presenta dos acercamientos; por un lado un enfoque monetario y por el otro, uno relacionado con el equilibrio de cartera.