Microeconomía - Katz, Michael L. (Addison-Wesley)
Ubicado en la teoría microeconómica, el libro se presenta como una herramienta para el análisis y evaluación de los mercados contemporáneos. La exposición de los temas en esta obra va desde los más tradicionales de las teorías económicas hasta los temas modernos que incluyen conceptos como el de la incertidumbre, la teoría de los juegos y la información asimétrica.