Subcontratación de procesos y productos industriales
Criterios de la SECOFI que establece para la subcontratación de procesos y productos industriales, y los apoyos gubernamentales, como parte del Programa para la Modernización y Desarrollo de la Industria Micro, Pequeña y Mediana (1991-1994).