Inversión en infraestructura pública y reducción de la pobreza en América Latina - Jacob, Olaf ((Programa Regional de Políticas Sociales en América Latina ;)
La presente obra pertenece a una serie de estudios del SOPLA (por sus siglas en alemán del Programa Regional de Políticas Sociales en América Latina) de la Fundación Konrad Adenauer. Los estudios se solicitaron a 13 institutos académicos de diferentes países con el encargo de analizar las políticas sociales y públicas en América Latina.