Manual de principios básicos en la guerra publicitaria : elementos y técnicas para diseño de piezas publicitarias y estrategias mercadológicas - Castellanos Meza, Félix Alejandro (Estrategias)
Con un lenguaje desenfadado el autor propone un modelo, que denomina “el cubo”, para hacer llegar mensajes publicitarios más eficaces al público consumidor. El modelo presentado en este libro considera aspectos básicos de la neuropsicología relacionados con la atención y la memoria, lo que alude a la modificación de hábitos personales.