El delito de violación : novela jurídica : contiene análisis de caso, estudio comparativo de los juicios escritos a los juicios orales - Hernández López, Aarón (Porrúa)
Contiene: 1) Averiguación previa, hoy carpeta de investigación; 2) Acuerdo de la consignación, hoy juez de control; 3) Carátula del juzgado; 4) Inicio de actuaciones antes el juez competente, hoy juez de control; 5) Declaración preparatoria; 6) Auto plazo constitucional, hoy auto de vinculación a proceso; 7) Sentencia que resuelve recurso de apelación; 8) Etapa de conclusiones, hoy de imputación; 9) Emisión de la sentencia definitiva de la primera instancia, hoy juez de juicio o tribunal de juicio oral; 10) Recurso de apelación; 11) Sentencia que resuelve recurso de apelación de la segunda instancia; 12) El procedimiento del juicio de amparo o tercera instancia en el cual se resolvió negar amparo y protección de la justicia de la Unión.