El ABC de los derechos humanos y del control de convencionalidad - Carbonell, Miguel (Porrúa)
Contiene: 1) Origen, fundamento y características de los derechos humanos; 2) Igualdad; 3) Libertad; 4) Seguridad jurídica; 5) Los derechos humanos en México durante el siglo XXI; 6) La interpretación constitucional de los derechos fundamentales; 7) Recientes reformas constitucionales en materia de derechos humanos (1997-2012); 8) Acceso a la información y protección de datos personales en el ámbito de la justicia; 9) Control de convencionalidad.