Los juicios orales mercantiles - Fuente Rodríguez, Jesús de la (Porrúa)
Contiene: I. Generalidades del derecho procesal mercantil: 1) Generalidades de los juicios mercantiles; 2) Generalidades del juicio oral mercantil. II. Juicio oral mercantil en particular: 3) Justificación y etapas procesales; 4) La fase de instrucción en el juicio oral mercantil (postulatoria y pruebas); 5) Audiencia preliminar; 6) Audiencia de juicio; 7) Fase conclusiva (alegatos y citación para sentencia); 8) Fase resolutiva (sentencia). III. Juicio oral mercantil aplicación práctica: 9) Caso práctico.