La responsabilidad penal de las personas morales en México - Martín Barba, Paul (Porrúa)
Contiene: I. La persona moral y el delito: 1) El delito como expresión de una organización legal]; 2) El problema de la responsabilidad de la persona moral. II. La persona moral y su responsabilidad penal: 3) Evolución del concepto persona moral en relación con el derecho penal. III. Situación actual y posibilidades de reforma en materia de responsabilidad penal de las personas morales, empresas y organizaciones reconocidas por la ley: 4) Teorías que explican el ámbito de responsabilidad; 5) El sistema penal federal y local en materia de responsabilidad penal colectiva; 6) La responsabilidad penal de las personas morales, entre la expansión y el garantismo.