Historia de las creencias, contadas por un ateo : cómo comprender nuestro invento más extraordinario - Kneale, Matthew ((Pensamiento Taurus))
Con el ánimo de responder a inquietudes personales el historiador inglés Matthew (1960), indaga sobre los motivos que llevaron a las poblaciones de diversas latitudes a concebir sus creencias, de manera especial las religiosas. Así, reflexiona sobre la invención de los dioses, de los pactos con Dios, del paraíso, del cielo, etc.