Historia del tiempo : del Big Bang a los agujeros negros - Hawking, Stephen W. ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
Aquí se abordan los conceptos fundamentales de la teoría mecánica, de la relatividad, de la cuántica y de la cosmología para explicar el origen del universo y el espacio-tiempo.