Arte de proyectar en arquitectura : fundamentos, normas, prescripciones sobre recintos, edificios, exigencias de programa y relaciones espaciales, dimensiones de edificios, locales, estancias, instalaciones y utensilios con el ser humano como medida y objetivo - Neufert, Peter (Gustavo Gili)
Como ya lo anuncia el título, se trata de una obra que detalla normas técnicas a considerar en el desarrollo del proyecto arquitectónico y en la construcción de diversos tipos de edificios (escuelas, viviendas, granjas, restaurantes, etc.), las distintas instalaciones que supone cada uno de ellos y la dirección y administración de las correspondientes obras.