La teoría de recursos y capacidades : fundamentos microeconómicos - Fong Reynoso, Carlos (Universidad de Guadalajara, Coordinación General Académica, Unidad para el Desarrollo de la Investigación y el Posgrado)
Obra que analiza el soporte teórico-estructural que permite el desarrollo exitoso de una empresa, a través de la comparación de enfoques entre las teorías administrativas y las teorías de desarrollo económico.