Germany in a Nutshell - Arntz, Helmut (1961)
Obra que resume las características principales de la demografía, historia, política, economía y cultura de Alemania hasta 1961, año de publicación de la presente edición. El libro incluye un organigrama de las instituciones políticas del país, así como un mapa a colores de sus zonas geográficas.