El fin del consenso de la postguerra y la crisis de la teoría económica - Solís Manjarrez, Leopoldo ((Serie de Economía ;, 1989)
Revisión de los cuestionamientos que se dieron, entre 1960 y 1980, a los principios de la economía keynesiana. Expone las respuestas de distintas escuelas ante esta controversia, y cómo se abrió paso la llamada Nueva Macroeconomía Clásica.