El enfoque comunicativo de la enseñanza de la lengua - Lomas, Carlos ((Papeles de Pedagogía ;)
Compilación de textos teóricos sobre la enseñanza de la lengua y la literatura en distintos niveles escolares. El abordaje de la problemática se da desde múltiples perspectivas, entre ellas, la sociolingüística, la psicolingüística, la semiótica, y el análisis textual.