Panorama socioeconómico y demográfico de Texcoco : indicadores para la planeación municipal - Cosío Ruiz, Celsa (Universidad Autónoma Chapingo : Ayuntamiento de Texcoco)
Estudio socioeconómico y demográfico del municipio de Texcoco, estado de México, que se realizó en 1999. El propósito del censo fue proporcionar información estadística a las autoridades municipales para la planeación y toma de decisiones. Entre los indicadores mencionados están: distribución geográfica de la población, alfabetismo, migración, lengua indígena, equipamiento urbano, infraestructura de salud, sectores de actividad, niveles de ingreso y de dependencia económica, servicios en la vivienda, marginación social y fuentes de riesgo ambiental.