Invitación a Keynes - Novelo Urdanivia, Federico ((Colección Popular ;)
En conmemoración de los 60 años de la publicación de Teoría general de la ocupación, el interés y el dinero, de John Maynard Keynes, el autor propone revalorar la obra del economista inglés. Presenta además una revisión histórica de las influencias intelectuales y culturales que llevaron a la formulación de su pensamiento.