Principios de economía : teoría y problemas - Salvatore, Dominick ((Schaum's Outline Series))
Obra introductoria a los estudios de la economía. Los autores hacen una revisión general de los conceptos de la macroeconomía y la microeconomía, y cada capítulo se presenta con un glosario de términos básicos y ejercicios con respuestas.